Общество

Энергетики дарят детям радость

Опубликовано: 15 декабря 2020 года

Во Владимире с каждым годом появляется все больше детских площадок. Владимирский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" подвел итоги конкурса "Лучшая управляющая компания/Лучшее ТСЖ" Новый игровой комплекс выиграла управляющая компания "МУП ЖРЭП".

Островок детства появился в микрорайоне Доброе. Место для установки выбирала компания - победитель. По словам генерального директора Галины Локостовой, такой игровой комплекс пятиэтажный дом на Растопчина 45 позволить себе не мог. 

Галина Локостова, генеральный директор управляющей компании ООО "МУП ЖРЭП":

- Когда получили известие, что мы заняли первое место... нашей управляющей компании была выделена в качестве приза детская площадка. Причем очень хорошая, современная,  сертифицированная. Как раз то, что сейчас нужно по всем правилам и нормам. Нам уже её установили, я думаю уже скоро её с удовольствием будут использовать наши жители, дети.

В конкурсе приняли участие четыреста пятьдесят три управляющих компании.

Валерий Маковский, директор Владимирского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" :

- Из них мы выбрали 30 компаний, которые набрали наибольшее количество баллов. Из 30 компаний мы выбрали, по всем подсчетам 6 номинантов-победителей. Мы этот конкурс будем продолжать, потому что он позволяет поощрить лучшие компании лучшие компании, которые показывают хорошую платежную дисциплину.

Второе место в конкурсе заняли сразу два участника из  Кольчугино и Собинки. Они получили сертификаты на установку детских  каруселей и песочниц для придомовых территорий. А управляющая компания из Гусь-Хрустального, участвующая  впервые, сразу вошла в тройку лучших. И разделила третье место с компанией из Киржача.   

Екатерина Горбова, председатель правления ТСН "Трансагенство" г. Гусь-Хрустальный:

- Мы очень рады, что мы заняли третье место. В этом году наш дом вошел в благоустройство, то есть нам сделают  придомовую территорию, поставят новые клумбы, посадим цветочки и будет у нас всё замечательно!

Конкурс проводится всего три года , но стал  уже популярным не только среди управляющих компаний , но и жителей. Люди  видят , что их усилия  по экономии ресурсов  приносят реальные результаты.   

Юлия Шувалова, Александр Чунаев 

"Вести Владимир

Загрузить ещё