Top.Mail.Ru
Общество

Владимирцам представили макет нового парка у ДТЮ

Опубликовано: 16 декабря 2020 года
Макет городского парка у Дворца детского юношеского творчества  сегодня  представили во Владимире. Напомним, парк получил название  "Старые сады" по результатам интернет голосования.

Проект разрабатывает московское архитектурное бюро" Реформа" .  Его руководитель Иван Бакушин заверил, что архитекторы  постарались учесть все пожелания владимирцев. Главным из которых было оставить сады и пруды.   Они станут основными элементами зеленой зоны.  Не забыли проектировщики и о  молодежи.  Проектом предусмотрены  площадки для паркура  и для занятий воркаутом. Причем,  парк не будет пустовать и зимой. Здесь построят здания, где взрослые и дети смогут найти занятия по душе.  Но когда начнется строительство - неясно, нужно найти средства - около семисот миллионов рублей.  

Иван Бакушин, руководитель архитектурного бюро "Реформа" г. Москва:
- Он рассчитан на все группы возрастные группы, которые есть , и все слои  населения, то есть это от молодежи, которым мы сделали в западной части экстрим-парк, где они себя могут занять, То есть там есть те площадки, которых как мы анализировали во Владимире нет.
Загрузить ещё