Общество

Депутаты помогли медикам и погорельцам из Вязниковского района

Опубликовано: 21 декабря 2020 года
Владимирские единороссы помогли медикам и погорельцам из Вязниковского района.  Секретарь регионального отделения партии  Владимир Киселёв  и его заместитель Роман Кавинов  посетили  многодетную семью Спириных из деревни Коурково. В ноябре их дом сгорел на пожаре.  Депутаты передали семье холодильник и  попросили администрацию района  предоставить жилье погорельцам.

Владимир Киселёв, секретарь Владимирского регионального отделения  партии "Единая Россия":
- Помогите им, пожалуйста оформить документы, потому что люди в первый раз попали, они не знают- сейчас начнут ходить по кабинетам. Я , к сожалению, знаю, что иногда чиновники просто начинают отмахиваться и один на другого сваливает и  пихают людей по кабинетам.  Просьба, Игорь Владимирович, возьмите под личный контроль и сделайте , пожалуйста, чтобы люди получили в ближайшее время эту квартиру.

Так же Киселев и Кавинов посетили  фельдшерско-акушерский пункт  в селе Станки , построенный еще в  1969-ом году. В 2019-ом ФАП был капитально отремонтирован,   и сейчас он  укомплектован медперсоналом и  необходимым оборудованием . От Заксобрания и "Единой России" депутаты передали медикам  защитные костюмы, маски и перчатки. 
Загрузить ещё