Общество

Какие темы обсуждали владимирцы в социальных сетях

Опубликовано: 25 декабря 2020 года
Сейчас наш еженедельный сетевой обзор. Мария Платанюк расскажет какие темы жители тридцать третьего региона обсуждали на этой неделе в соцсетях. Мария, добрый день- мы готовы слушать...
Добрый день, Никита! Цвет настроения- зелёный.  Потому что ёлки. Именно они- предвестники праздника- во всех сетях. Ёлки разные нужны, елки разные важны. Убедимся в этом прямо сейчас.
Вот такая необычная ёлка из картофеля в Коврове. "Когда у работников склада хорошее настроение". Кстати, праздничный настрой столь силён, что украшают даже... лопаты. Новогодние ёлки установлены и во владимирских дворах. Там уже проходят  представления. А Деды Морозы замечены всюду. Вот один из них- за рулём автобуса. На капоте- надпись "Дед Мороз рулит". А  вот новогодний волшебник ходит по центральным улицам и раздаёт подарки.
 
Люди украшают окна, дома, витрины магазинов. И новогодний декор- доказательство, как всё мы мечтаем поскорее проводить 2020-ый. Вот фото из Подслушано во Владимире. Пошёл вон, Уходи и корону забери. А это праздничная атмосфера от ковровчан. Пользователи пишут: "Таким людям надо делать скидку в 20 процентов на оплату элетроэнергии". А сотрудники ДММ_ уже в 2025-ом.  Один из комментариев- "мы все проспали. Они что-то знают".  Кстати, ролики на тему вируса всё также популярны. Вот, к примеру, фейсбук. В группе "Разговоры за литературу"- классики.

И в продолжение темы. Маски, маски...В общественном транспорте Владимира продолжаются проверки по соблюдению масочного режима. Их проводят сотрудники отдела транспорта. Грустное наблюдение- те, кто игнорирует маски, есть.

Коротко о проблемах и их решении. Это информация из самых разных городских сообществ. Первая из "Подслушано в Гусе". Радостное событие в селе Тащилово Гусь-Хрустального района. Местная средняя школа получила ПАЗ для перевозки детей.
Во Владимире в одной из торговых точек на проспекте Ленина рухнул потолок. Видео из "Инцидента Владимир".  Здесь же- упрёк вандалам. В 2020-ому году они нанесли урон 15 владимирским остановкам.

А далее- тренировка хоккеистов микрорайона Энергетик областного центра. Видео размещено в группе "Подслушано Владимир".

Вот, День энергетика. Команда "Энергетик тренируется с двумя лампочками на катке. Скоро будем как шахтёры. Лампочки на каски прикручивать...

А это улица Труда. Контейнер исчез. Но "мышечная память " осталась. В Коврове на улице Строителей течёт бесплатная кола. А это уже вода в одном из домов на улице Ленина в Вязниках.

В Судогде дети пытаются достать продуктовую тележку из реки. Но снимок встревожил пользователей. Выходить на лёд в этом месте очень опасно. Кстати, итоговый обзор не был бы полным без этих кадров. Они, хотя и сняты в Нововоронеже, но обошли всю Россию. Вот она, Алёнка. Красы такой, что не в сказке сказать, ни пером описать. Памятник Алёнке так впечатлил пользователей, что интернет до сих пор пестрит мемами. Алёнка уже не та. Успокойтесь, это просто уставшая женщина. Или инстаграм- реальность. Алёнушку в эти дни не обсудил только ленивый. И хотя Алёну уже демонтировали, до сих пор звучит мнение, может стоило оставить? О Нововоронеже узнали все. Один из комментариев:"Какой год, такая и Алёнка".
И в финале-  традиционно немного природных кадров. Вначале- из группы "Природа Владимирской области". Прикормленный дятел подпустил фотографа на расстояние в полтора метра. Это лосиная семья из "Интересное во Владимире". А это щука весом в 4 килограмма 200 граммов из группы "Подслушано честных рыбаков". Такую стоит отпустить, попросив предварительно счастья и исполнения желаний в новом году.

 А эти удивительные фото- из группы "Береги природу.Владимирская область". Дед Мороз раздал подарки лесным обитателям парка "Дружба". Белкам- семечки, сойкам- желуди, синичкам- сало. Без подарков не остались и снегири. Кстати, последний сетевой обзор уходящего года- повод понизить градус серьёзности. Всё-таки, несмотря на все сложности, мы справились. Самые добрые пожелания - нашим зрителям. Спасибо, что были с нами. "Вести-Владимир", заряженные на позитив, на связи всегда.

А для Вас, Никита, у меня короткий блиц. Оливье или селёдка под шубой? "Карнавальная ночь" или "Ирония судьбы"? Студия...
Загрузить ещё