Общество

Во Владимирской области медикам подарили новогодние подарки

Опубликовано: 29 декабря 2020 года
Поздравления с Новым годом  от регионального отделения партии "Единой России"  медикам Камешковской ЦРБ и Патакинской областной туберкулезной больницы. "Ёлка желаний"  и подарок от Деда Мороза 11-летнему Никите Гаранину из Камешково, который  несколько лет назад перенес онкозаболевание. Как можно сделать чудо собственными руками  в репортаже Веры Куликовой.

В Новый год все хотят почувствовать себя немного волшебниками. Вот и  Анатолий Курганский решил на время поменять  должность главы администрации Камешковского района на  полномочия Деда Мороза. Причиной такого перевоплощения стала  мечта 11-летнего Никиты Гаранина. О ней он написал  Деду Морозу , а письмо отправил на "Елку желаний". Мальчик серьезно заболел, перенёс сложную операцию.
 
Анатолий Курганский , глава администрации Камешковского района, член партии "Единая Россия":
- Он написал, что желает от Деда Мороза получить телефон. Мы этот телефон сейчас и подарим!  Где будет записан один только номер, а дальше он внесет все что пожелает.   Основной номер будет записан Дед Мороз, по которому он может звонить раз в год  и получит всегда на обратной связи Деда Мороза, который с большим удовольствием придет и подарит ему новогоднее настроение и подарок.

 И вот Дед  Мороз в гостях у Никиты с долгожданным подарком. Мечты сбываются - теперь Никита это точно знает.  Это всего лишь одно  из добрых дел областной  акции "Мы вместе". Ее  проводит региональное отделение партии "Единая Россия".   В роли волшебника выступил и   руководитель фракции "Единая Россия"  в Законодательном собрании Вячеслав Картухин, он  вместе  с  Анатолием Курганским поздравили с Новым годом сотрудников  Патакинской областной туберкулезной больницы и вручили подарки для их детей.
 
Вячеслав Картухин, зампредседателя Заксобрания области, руководитель фракции "Единая Россия":
- Непростой год позади! Большое Вам спасибо за самоотверженный труд. Я думаю, что у Вас была поддержка со стороны ваших близких , семей.  Хочется пожелать Вам хорошего Нового года! Хорошего новогоднего настроения!

Еще один адрес. Камешковская Центральная районная больница. Здесь сейчас ковидгоспиталь.  Вячеслав Картухин   с  Анатолием Курганским передали медперсоналу елки с новогодними украшениями и подарки . В них пряники с надписью "Спасибо врачам"!  В новогоднюю ночь многие из них будут на посту.

 Анатолий Курганский , глава администрации Камешковского района, член партии "Единая Россия":
- Дорогие, многоуважаемые, любимые, люди в белых халатах!  Наши ангелы! Сегодня мы приехали поблагодарить за все что вы сделал и делаете! Ну и, конечно, поздравить с наступающим Новым годом!
А для детей медработников депутаты передали сладкие подарки.  Мальчишки и девчонки обязательно их  найдут под елкой.  

Вера Куликова, Семен Карпов. Вести-Владимир.
Загрузить ещё