Общество

Дед Мороз во Владимирской области навестил заключенных женщин

Опубликовано: 5 января 2021 года

Благотворительная акция за решёткой. Поздравить осужденных Головинской женской колонии приехали  волонтёры наставнического центра Александра Гезалова. Какие подарки вручили?

 

Он, пожалуй, всесезонный Дед Мороз. Адресатов –в  разных регионах- сотни. Как и добрых дел.  Но только в Новый год  российский общественник Александр Гезалов примеряет красный костюм. И поздравляет волонтёров от всей команды наставнического центра.

 

Александр Гезалов, общественник, эксперт по проблемам социального сиротства, директор наставнического центра:

 

- Желаю здоровья, успехов, любви. Пусть в Новый год сбудутся все ваши мечты, с Новым годом, с Новым счастьем!  

 

Новогодний маршрут- и через Владимирскую область. В общем-то, родную. Александр Гезалов- выпускник суздальского детского дома.

 

Много лет он шефствует над различными учреждениями региона. В этот раз общественник вновь побывал в Головинской женской колонии. Для детей из местного дома ребёнка он привёз игрушки и развивающие игры.


- Дорогие друзья, благодарю всех, кто передал эти игрушки и подарки для детей дома ребёнка Головинской женской колонии. Надеюсь, что все мы вместе порадовали детей.

 

А это уже подарок музыкальный. Благотворительный концерт "Рождественские встречи». На сцене-  оперная певица, заслуженная артистка России Яна Иванилова (сопрано) и музыкант, гитарист-виртуоз Олег Бойко. Выступления прошли со строгим соблюдением санитарных норм. А запись концерта  транслировали в комнатах воспитательной работы для осужденных женщин всех отрядов.

 

- Хочу поздравить вас с новым годом, пожелать счастья, здоровья, терпения и скорейшего освобождения…. 

 

Внимание благотворителей- и несовершеннолетним подопечным. Подарки от наставнического центра Александра Гезалова условно осужденным подросткам вручил уполномоченный по правам ребёнка в регионе- Геннадий Прохорычев. Вместе обсудили планы на будущее. Новый Год –это всегда надежда на лучшее, вера в чудо и шанс многое изменить.

 

Мария Платанюк, «Вести-Владимир».

Загрузить ещё