В Кольчугине выпрыгнувшая в окно с ребенком женщина переоценила опасность пожара
19.01.2021 19:20 1 1103

В Кольчугине выпрыгнувшая в окно с ребенком женщина переоценила опасность пожара

Такова предварительная версия следствия.


Напомним, что в Кольчугино 18 января около 20 часов произошло возгорание в квартире, расположенной на 6 этаже многоквартирного жилого дома. Во время ликвидации пожара у дома обнаружено тело женщины и ее несовершеннолетняя дочь. По предварительным данным, мать переоценив опасность и неверно сориентировавшись в обстановке, учитывая незначительную площадь возгорания (не более 10 кв.м.), приняла решение спрыгнуть с балкона вместе с 6-летним ребенком, сообщила пресс-служба СУ Следственного комитета по Владимирской области.

При падении она получила травмы не совместимые с жизнью, девочке причинены тяжелые телесные повреждения.

Ребенок был госпитализирован в областную детскую клиническую больницу для оказания необходимой медицинской помощи. В настоящее время решается вопрос о направлении ребенка на лечение в Москву.

Также сообщается, что по имеющейся информации семья была благополучной.

Сейчас следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональным МЧС организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося.



Комментарии
Моё имя.
Грамотеи! Пишется и говориться - в КольчугинО, а не как принято среди жертв ЕГЭ и гастеров!