Общество

В Александрове из-за прорыва трубы жители 17 домов остались без воды

Опубликовано: 20 января 2021 года

ЧП  в Александрове. Без воды остались жители 17 домов. Рано утром улица Революции превратилась в речку, - пишут местные жители  в паблике AlexAutoLive | Александров.

Сообщение об аварии поступило в 7:30. Из-за прорыва трубы отключена система холодного водоснабжения и остановлена работа котельной. Как сообщил начальник Управления ГО и ЧС Александровского района, насколько серьезна авария, пока сказать невозможно. До сих пор до места прорыва трубы специалистам добраться не удалось.  На данный момент на месте происшествия работают 10 человек и 4 единицы техники.

А жильцы подъезда в поселке Никологоры Вязниковского района получили оперативный ответ от чиновников  в Интернете.

Люди выложили в сеть фото своего подъезда, который, по их словам, превратился в ледяной дворец.  Они предположили, что снежные сталактиты возникли из-за прорыва отопительной трубы. В комментариях  под постом появился официальный ответ департамента ЖКХ области. Цитата: "В подъезде вашего дома  прорвало трубу и несколько дней не могли найти подрядную организацию на данный вид работ. Сейчас подрядчика нашли, последствия аварии устраняются”.

Загрузить ещё