Общество

Во Владимире на оживленном перекрестке М-7 ввели новую схему движения

Опубликовано: 1 февраля 2021 года
Во Владимире на оживленном перекрестке М-7 ввели новую схему движения
Во Владимире введена постоянная схема движения на перекрестке М-7 "Волга" с улицей Веризинская и выездом от НИКТИД. Она приведена в соответствие с проектными значениями. На перекрестке установлены новые светофоры и дорожные знаки.

При движении по основному ходу федеральной автодороги на перекрестке запрещены левые повороты с пересечением встречного направления. Разрешен поворот направо в сторону улицы Веризинская при движении со стороны Нижнего Новгорода. Поворот направо при движении со стороны Москвы на НИКТИД запрещен.

Выезд на М-7 «Волга» от улицы Веризинская возможен налево и направо под разрешающий сигнал светофора. Для проезда на  Веризинскую при движении по М-7 «Волга» со стороны Москвы необходимо заблаговременно свернуть на дорогу-дублер у НИКТИДа. Выезд на федеральную трассу с дороги-дублера под разрешающий сигнал светофора в любом направлении.

Данная схема движения разработана при участии ГИБДД и городской администрации. Отметили в пресс-службе Управления дорогой.

Просим водителей учесть информацию об изменениях, быть внимательными при проезде участка и соблюдать правила дорожного движения.

Загрузить ещё