Общество

Биотехнологии тариф повысили, а мусор вывезти забыли

Опубликовано: 14 февраля 2021 года
Биотехнологии тариф повысили, а мусор вывезти забыли
В «Вести Владимир» продолжают поступать жалобы по другим адресам областного центра. Жители дома №22 на улице Кирова возмущены несвоевременным вывозом мусорных контейнеров. Баки переполнены, отходы накапливаются в огромном количестве, поэтому люди вынуждены складывать их рядом. По их словам, мусор не убирают уже второй день. Ранее местные жители неоднократно жаловались на нерегулярный вывоз мусора с этой контейнерной площадки. В частности, не всегда производился своевременный вывоз крупногабаритного мусора. Такие свалки появлялись периодически, на протяжении 8 месяцев.

Напомним, в Октябрьском суде города Владимира прошло первое судебное заседание по иску общественной организации "Народный контроль" в адрес компании "Биотехнологии". Общественники требуют признать действия регоператора незаконными, так как их услуги не были оказаны гражданам в полном объеме. 

А как обстоят дела у вас во дворе?  Поделитесь с нами — присылайте свои рассказы, фото и видео в редакцию через WhatsApp  (+7 919 019 62 62)
Загрузить ещё