Общество

Шестилетнему Жене Жерихову из Красной Горбатки требуется лечение

Опубликовано: 5 мая 2021 года

Жене Жерихову уже  шесть лет, но он до сих пор  даже не может  сидеть. Ребенок болеет с рождения. В первый месяц жизни Женя дышал с помощью аппарата ИВЛ.  Врачи диагностировали гипоксическое поражение центральной нервной системы и частичную атрофию зрительных нервов.  В Институте медтехнологий в Москве  мальчика обследовали и выявили:  церебральный паралич  и симптоматическую эпилепсию.  Назначили противосудорожные препараты. Приступы стали редкими. Женя стал улыбаться  и лепетать. Ребенок  многое понимает, слушает сказки, но не говорит. Недавно приступы возобновились. Лечение в Институте  медтехнологий в Москве  нужно продолжать. Требуется 197498 рублей. Такая сумма для мамы и папы Жени неподъемная.  

Жанна Панкратова, мама: “Помогите нам, пожалуйста,нам просто негде взять денег.А лечение для Жени просто необходимо. Муж на инвалидности и поэтому у нас денег взять неоткуда”.

Курс лечения Жени Жерихова   – 197 498 руб. Собрать эту сумму просим телезрителей ГТРК «Владимир». Помочь Жене просто, нужно отправить на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом «ДЕТИ». Стоимость одного сообщения – 75 руб. Другие способы пожертвования - на сайте Русфонда.

Вера Куликова, Александр Чунаев

«Вести-Владимир»


 

 

 

Загрузить ещё