Общество

Девятилетнему Алеше Кузнецову из Меленок требуется срочная операция

Опубликовано: 14 мая 2021 года

Алёше Кузнецову из Меленок нужна ваша помощь. У мальчика несовершенный остеогенез - патологическая хрупкость костей. Требуются деньги на операцию.

«Вести» уже знакомили вас с историей Алёши Кузнецова. У мальчика несовершенный остеогенез - патологическая хрупкость костей. Он и его мама не теряют надежду. Ведь благодаря телезрителям в феврале удалось собрать деньги на лечение по укреплению костей. Но буквально перед объявлением последнего сбора Алёша сломал бедро. Теперь мальчику необходима операция с установкой телескопического стержня для сопоставления костных отломков и исправления деформации. Стоимость – 798 400 рублей.

Надежда Кузнецова, мама Алёши: “Просто нам негде взять такую сумму самим. И потому хочется, чтобы Лёша встал на ноги и начал ходить. Как все дети”.

У Лёши есть младшая сестра, Настя. С ней он любит играть в прятки. Но делать это с каждым днём становится всё сложнее. Алёша мечтает стать полицейским, чтобы защищать других людей. Или блогером - в свободное от лечения время он снимает видео - о себе и родных.

- Подписывайтесь на Надежду Кузнецову.

- И что там мы увидим?

- Про животных, про нашу комнату и про игры всякие. Но есть ещё второй аккаунт специально про игры - Алёша Кузнецов. Подписывайтесь!

Помочь Алёше можете вы - просто отправьте на короткий номер 5542 смс-сообщение со словом "ДЕТИ". Стоимость одного сообщения - 75 рублей. Перевести пожертвования можно и другими способами - они есть на сайте Русфонда. Владельцы айфонов и телефонов на платформе андроид могут перевести пожертвования через мобильное приложение.

Пока Лёша на домашнем обучении, ему нельзя ходить. Одноклассники не навещают. Он очень скучает по школе и учителям. И мечтает в один прекрасный день прийти на урок самостоятельно.

Мария Городская, Андрей Синягин

"Вести-Владимир"

Загрузить ещё