Общество

Забор на улице Батурина во Владимире мешает прохожим более пяти лет

Опубликовано: 27 мая 2021 года

В редакцию "Вестей" обратились жители улицы Батурина во Владимире. Забор у Центрального рынка создает неудобства для пешеходов уже больше пяти лет. 

Место это людное. Рядом остановка, мимо забора по этой дороге дети идут в школу. Участок настолько узкий, что мамам с колясками не разъехаться, люди вынуждены выходить на проезжую часть, подвергая свою жизнь опасности. Как сообщили в администрации Владимира, участок, огороженный забором, принадлежит частным лицам. Раньше там стоял сгоревший заброшенный дом.

Во избежание несчастных случаев мэрия была вынуждена поставить забор за свой счет, поскольку владельцы дома этого не делали. Чиновники подали на них в суд.

Игорь Ефремов, замначальника управления по связям с общественностью и СМИ, администрация г. Владимира:

- Город делал определенные предложения, но они не устроили собственника. Они, по их хозяев, предлагают недостаточно. Пока не договорились! Я готов принять во внимание, что некоторым людям это, возможно, доставляет неудобства, но в настоящее время убрать забор администрация города считает нецелесообразным, потому что возникнет еще большая опасность для большего количества граждан.   

 

Загрузить ещё