Общество

«Энергосбыт Волга» объявляет о старте информационной кампании «В отпуск без долгов»

Опубликовано: 27 мая 2021 года
«Энергосбыт Волга» объявляет о старте информационной кампании «В отпуск без долгов»

«Энергосбыт Волга» совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области объявляет о старте информационной кампании «В отпуск без долгов». Энергетики совместно с приставами напомнят жителям региона о необходимости оплаты долгов за электроэнергию и последствиях для должников.

«Энергосбыт Волга» и УФССП напоминают жителям области, которые планируют провести отпуск за пределами Российской Федерации, о возможных ограничениях в случае наличия долгов. Если у гражданина имеется задолженность более 30 тысяч рублей, ему могут ограничить выезд за границу, в том числе в страны ближнего зарубежья. Как правило отдыхающие узнают об этом только на стойке регистрации перед вылетом или на пограничном контроле.

Проверить наличие задолженности за электроэнергию перед отпуском можно на сайте «Энергосбыт Волга» в разделе «Уголок должника». А на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области размещен Банк данных исполнительных производств, в котором помимо долгов за энергоресурсы, имеется информация о судебных приказах по кредитным, налоговым долгам и алиментам.

На время отпуска «Энергосбыт Волга» предлагает жителям Владимирской области воспользоваться удобными дистанционными каналами связи: Личным кабинетом и мобильным приложением. С помощью сервисов можно из любой точки мира производить оплату онлайн и без комиссии, а также направлять обращения специалистам компании в случае возникновения вопросов.

Загрузить ещё