Общество

"Передвижные центры здоровья" провели прием в НПО "Наука" в Киржачском районе

Опубликовано: 15 сентября 2021 года

 Оказание доступной и качественной медицинской помощи жителям региона – важное направление работы общественной организации «Милосердие и порядок». Благодаря проекту «Передвижные центры здоровья» более 240 000 граждан получили консультации врачей из областного центра.

Медицинские комплексы работают во Владимирской области более 5 лет. График выездов формируется по обращениям жителей и коллективным заявкам от предприятий региона. Недавно необходимые обследования прошли сотрудники научно-производственной организации «Наука» Киржачского района.

Светлана Рябкова, директор по персоналу НПО «Наука»:

- У нас здесь работает порядка 500 человек. Мы будем еще наращивать и развиваться. Для нашего руководства очень важным является здоровье наших сотрудников. Получить медицинскую помощь и диагностическую помощь не отходя, собственно говоря, от рабочего места - это для нас очень важно. Передвижные медицинские центры здоровья помогают нам выполнять задачу по заботе и защите здоровья наших сотрудников.

Научно-производственная организация "Наука" была основана в 2002 году. Она является лидером производства систем жизнеобеспечения для самолетов и вертолетов нашей страны.

Наталья Тазина, специалист по обучению и развитию персонала НПО «Наука»:

- Я сегодня посетила офтальмолога и эндокринолога. Врачи достаточно внимательные. Дали мне рекомендации. Ну, вообще передвижные центры здоровья очень важны для нас, так как обратиться вовремя ко врачу – это самое главное.

Главная задача передвижных центров – сохранение здоровья жителей Владимирской области.

Светлана Белова, врач:

- На ранней стадии заболевания можно оказать соответствующую медицинскую помощь. И заболевание будет радикально ликвидировано. Пациенты в действительности рады очень тому, что мы приезжаем. Здесь в прямой доступности, все абсолютно бесплатно.

Все подробности о выездах передвижных центров здоровья вы можете узнать на сайте общественной организации «Милосердие и порядок» и в социальных сетях.

 

Наталья Головешкина. «Вести-Владимир».

Загрузить ещё