Общество

В Камешковском районе на местных выборах 91 процент голосов набрала многодетная мать

Опубликовано: 24 сентября 2021 года

Многодетная мама Лия Домникова из Камешковского района на местных выборах набрала рекордные 91,46% голосов избирателей. Как ей удалось получить такую поддержку местных жителей - расскажем в нашем репортаже.

Испечь яблочный пирог - дело нехитрое. Гораздо сложнее добиться, чтобы заасфальтировали дорогу и тротуар. Построили новую детскую площадку. Но и это по силам Лие Домниковой, маме пятерых детей, воспитателю детского сада. В этом году она приняла участие в выборах как самовыдвиженец.

Лия Домникова, самовыдвиженец, многодетная мать:

У меня была задумка сначала сделать площадку у нашего дома. Для этого мы убрали плиты. Спасибо, нам помогла администрация. Освободили место для будущей детской площадки. В дальнейшем мы хотим сделать общую детскую площадку для всего поселка.

На выборах в депутаты Совета народных депутатов Вахромеевского сельского поселения Лия Домникова набрала рекордные 91,46% голосов. А на днях многодетная мама приняла решение стать частью большой команды "Единая Россия".

Лия Домникова, самовыдвиженец, многодетная мать:

- Я коренной житель. Я здесь родилась. Моя мама в поселке с 17 лет. Во-вторых, я работаю воспитателем в детском саду. Знаю многих жителей поселка, и они меня знают. Они мне доверились.

Одновременно с выборами в Госдуму в регионе состоялись выборы депутатов в органы местного самоуправления. 168 мандатов из двухсот получили представители "Единой России". Секретарь регионального отделения партии Владимир Киселев отметил 100-процентную победу в основных составах Совета народных депутатов Вязниковского района, поселка Мстера и Октябрьского сельского поселения. Работы в территориях будет много.

Игорь Зинин, глава администрации Вязниковского района:

- У нас из 97 мандатов в районе 93 были отданы членам партии "Единая Россия" и нашим сторонникам. Впереди у нас много нереализованных планов, которые мы совместно с нашим населением будем реализовывать.

На выборах в Госдуму Единую Россию поддержали 43 процента избирателей. Выборы еще раз доказали: население поддерживает стабильность.

Анастасия Сахарова "Вести-Владимир".

Загрузить ещё