Общество

Владимирские волонтеры приняли участие в отчетной конференции общественной организации "Молодая Гвардия"

Опубликовано: 4 мая 2022 года

Новые направления работы и усиление волонтерского движения. Более шестидесяти добровольцев со всей области приняли участие в отчетной конференции регионального отделения всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия".

Волонтерам по силам любые задачи, уверен Александр Авдеев. Вызовы диктует время. За два года молодогвардейцы организовали и провели десятки акций помощи. В пандемию - выручали пожилых на самоизоляции, поддерживали врачей. Сейчас - помогают вынужденным переселенцам.

"Молодая гвардия, волонтёры - это костяк решения самых сложных, самых необычных задач, которые стоят перед нашим обществом. И то, что вам удаётся это решать, это такой мощный сигнал, что вы надёжная опора для президента. И сейчас и в будущем" - врио губернатора Владимирской области, Александр Авдеев. 

В тесном контакте добровольцами "Молодая гвардия" реализует социальные программы и проекты. На повестке - подготовка ко Дню Победы.

"Это "Всероссийский субботник", "Сад памяти", "Помощь ветерану", "Палисадник победы". 26 апреля "Молодая гвардия" Владимирской области совместно с региональным отделением партии присоединилась к акции "Георгиевская ленточка". И мы вновь готовимся к масштабному празднованию 9 мая" - руководитель регионального штаба "Молодой гвардии Единой России, Павел Кутузов.

Награды - особо отличившимся. Талант, энергия и добрая воля - то, что нужно для развития страны, уверен руководитель регионального волонтерского центра партии "Единая Россия" Роман Кавинов.

"Те, у кого внутри желание помогать близким. Желание развивать свою страну. Желание развивать создавать такой вот позитивный движ - они наоборот, мне кажется, выкристаллизовались в нашей области. И вот они, в том числе, здесь, в этом зале. Это очень дорогого стоит. То, что мы с вами проживаем. То, что мы с вами делаем вместе. То, что вы делаете" - и.о. председателя Законодательного Собрания, руководитель регионального волонтерского центра партии "Единая Россия", Роман Кавинов.

В ходе заседания был избран новый состав регионального штаба областного отделения "Молодой Гвардии". Обновленная команда молодогвардейцев готова работать над новыми проектами.

Максим Калашников, "Вести-Владимир"

Загрузить ещё