Общество

Во Владимире пройдет "Vladimir fashion day"

Опубликовано: 6 июня 2022 года
Во Владимире пройдет "Vladimir fashion day"

19 июня жителям областного центра обещают яркое шоу, выход звездных гостей – дизайнеров детской и взрослой одежды, показ новой коллекции от Дома моды Вячеслава Зайцева.

Посетить мероприятие смогут все желающие абсолютно бесплатно. Место проведения "Vladimir fashion day" – территория ресторана "Владимир". Время уточняется.

Вот что нам рассказала о предстоящем модном летнем событии организатор мероприятия, владимирский дизайнер - Наталья Рязанова:

- Хочется провести в городе яркий и интересный проект, касающийся моды. Мы объезжаем много площадок в других областях России, но у нас во Владимире подобного нет. Цель – создать новый проект о моде и привлечь жителей со всего региона. Вход будет абсолютно бесплатный, можно просто посмотреть работы российских дизайнеров, познакомиться с тем, что сегодня происходит на подиуме. Хочется рассказать Владимиру, что фэшн-история доступна для каждого. Классно, когда девчонки и мальчишки ценят красоту, начинают разбираться в тканях и моде, становятся уверенными в себе на сцене, добавляют свою "изюминку" в выходы. Новое поколение молодежи совсем другое! Хотелось бы, чтобы больше людей ценило красоту, хотели украшать себя, своих детей, свой город. Эта история не про "красивое платье", а про развитие. Красота – это не только внешняя составляющая, это... как воспитание. Во Владимир приедет около 20 моделей от Дома Вячеслава Зайцева. Владимирские дети-модели также будут выступать. Из дизайнеров наше мероприятие планируют посетить Елена Мурзина, Елена Мелякина, Анастасия Ривайв, Анна Лукьянова, Андрей Пономарев и др. Со многими в данный момент ведутся переговоры. Будет участвовать дизайнер из Мариуполя – Анна Волошина. К сожалению, ей пришлось оставить в родном городе свою мастерскую, но она планирует продолжить работу уже в России. Как нам кажется, сегодня должна открыться новая страничка в истории моды. И Владимир – отличное место для начала чего-то прекрасного!

Светлана Куганова. Фото: Наталья Рязанова

Загрузить ещё
Выберите рассылку
свободное место
для вашей рекламы