Общество

Творческий дуэт из города Вязники выступил в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!»

Опубликовано: 3 ноября 2022 года
Творческий дуэт из города Вязники выступил в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!»

Владимирский регион громко прозвучит на всю страну: творческий дуэт из Вязников –Людмила Швец и Геннадий Лобачев выступили в популярном шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1».

Певцам удалось продемонстрировать свой музыкальный номер и пообщаться на актуальные темы не только с известным ведущим во время съёмок, но и со звёздами российской эстрады за кулисами проекта. Когда ждать выход передачи «Привет, Андрей!» с певцами из Владимирской области? И что происходило во время записи передачи? Читайте в материале рубрики «Интересные люди Владимира: герои среди нас!»

«Всё произошло спонтанно, до сих пор не верим, что побывали на съёмках…»

Людмила и Геннадий, совсем скоро вас увидит вся Россия. Почему решили поучаствовать в программе Малахова "Привет, Андрей"? Являетесь поклонниками этой передачи?
- Признаемся честно, субботнюю программу «Привет, Андрей!» мы постоянно смотрим и очень любим, но нашу песню «Городские цветы» заметила сама редакция шоу. Конечно, для нас это было неожиданно, но очень приятно. В дальнейшем был утверждён музыкальный номер, с которым мы выступали. И нас пригласили на съёмки передачи, которые прошли 31-го октября.

- Что интересного происходило на съёмках передачи? Что ярче всего запомнилось?
Геннадий Лобачёв:
- Нас поразила слаженность коллектива телеканала «Россия-1». Каждый сотрудник поддерживал, снимал напряжение, настраивал на позитивный лад. Мы в искреннем восхищении от работы телеканала: начиная с водителей – заканчивая редакторами программы. Запись шоу происходила в атмосфере домашнего уюта и тепла. Представьте, что такое действительно возможно. Кто-то думает, запись проектов – это нервы и стресс, но нет, наоборот. Нас подготавливали к съёмкам и настраивали, что всё пройдёт хорошо.
малахов3.jpg

На заметку!

"Привет, Андрей!" – вечернее шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия-1». Программа выходит еженедельно по субботам в 18:00. Гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают только хорошие новости и вспоминают интересные события. Круг тем – разнообразный. «Теплая атмосфера и песни обязательны!» - отмечают редакторы шоу.

Людмила Швец:
- Передача построена так, что мы сидим за круглым столом, как дома. Общение очень доброе. У меня остались лишь позитивные эмоции от участия в программе. Мы не можем раскрыть все темы, на которые общались, их вы услышите во время выхода передачи 19-го или 26-го ноября, пока ещё неизвестно. Анонсирую: будет интересно и музыкально! Если честно, всё произошло настолько спонтанно, что мы до сих пор не верим, что там побывали. Это для меня был сон, сказка какая-то! И когда я сидела за столом и смотрела на Андрея Малахова, слушала его голос, думала: «Неужели это он? Правда? Я не верю!» Был ощущение, что сейчас меня кто-то ущипнёт и я проснусь. Очень сильные эмоции.
Геннадий Лобачёв:
- А лично у меня первая часть программы прошла так, будто это обычное дело. Да, предстоит очередной концерт, выступление. Нас ждёт яркий номер в праздничном мероприятии. Но когда мы уже выступили, спели песню за столом, я посмотрел на него и задумался: «… сколько раз видел этот стол по телевизору, а сейчас сам сижу за ним. Я не верю!» А так, конечно, считаю: «Плохой артист тот, кто не переживает». Переживания всё равно были, признаюсь. Пусть не за столом, когда общались, а потом – когда зазвучал наш мотив, мы запели, тряска в руках всё же случилась.

малахов2.jpg

О подготовке музыкального номера и костюмах

- Как готовили ваш музыкальный номер? Подбирали ли костюмы? Или всё было намного проще…
Людмила Швец:
- На самом деле наш номер уже был готов, мы ранее исполняли песню «Городские цветы» (слова Леонида Дербенева). У нас в Вязниках ежегодно проходит фестиваль эстрадного искусства «Ретро». Последний раз была озвучена тема «Цветы». Мы долго изучали композиторов, тексты, но остановились именно на этой песне. И решили попробовать исполнить её дуэтом с Геннадием. Редакторы передачи «Привет, Андрей!» сказали, что они не ожидали услышать именно такое «прочтение» этой песни. Все уже привыкли к тому, что композицию исполняет один Михаил Боярский. А у нас получилась совсем другая история: двое любили друг друга по молодости, но им пришлось расстаться. Через какое-то время они встретились. И вот эта встреча – песня «Городские цветы». У нас получился мини-спектакль.
Геннадий Лобачёв:
- Костюмы для номера у нас также были продуманы. Платье у героини – красное. Цвет любви! Я остановился на красном галстуке. Правда, бежевый костюм пришлось поменять на чёрный. Нам позвонили в пятницу, в субботу мы собирали всю информацию для выступления, а в воскресенье уже выехали в Москву. И в понедельник прошла съёмка. Поэтому мы до сих пор не можем отойти от процесса, остались под сильнейшим впечатлением.

малахов4.jpg

«На Фатьяновский праздник в 2023 году ждём нового ведущего и звёздных гостей…»

- Волнительно ли было представлять Владимирский регион? Удалось ли рассказать что-то интересное о нашем крае?
Людмила Швец:
- Всегда волнительно представлять родную Владимирскую область. Мы изначально думали, что будем рассказывать о нашем крае, но всё зависело не от нас, а от редактора передачи и ведущего. Нам задавали самые разные вопросы. Сможете всё услышать сами во время выхода передачи. Кое-что, правда, о съёмках всё же расскажем! Когда у нас в Вязниках проходит Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии и песни, то к нам приезжают многие известные артисты. В том числе и Валерий Сёмин - российский баянист, аранжировщик, певец, композитор, теле- и радиоведущий, который в этом проекте играет на баяне, является соавтором программы. К сожалению, именно на нашей передаче его не было из-за гастролей. В этом году Валерий Сёмин также приезжал на Фатьяновский праздник. И в видео, записанном Андреем Малаховым, он обещал, что на 50-й фестиваль приедет в Вязники уже в качестве ведущего. Мы все этого очень ждём!
малахов5.jpg
- С кем из звёздных артистов удалось пообщаться за кулисами?
- Мы очень тепло пообщались с певицей Мариной Девятовой. Позитивный и простой человек. Поговорили о творчестве. Оказалось, что она тоже помнит Вязники и наш Фатьяновский праздник. Мы её спросили: «Приедете к нам в следующем году?» Она ответила: «Если будете приглашать, то приеду. Хотя… Приеду!» Конечно, хотелось пообщаться вне камер и с Андреем Малаховым, но у него огромная загруженность, продолжение съёмок. В любом случае мы счастливы тому, что нам удалось поучаствовать в таком масштабном музыкальном проекте.

Геннадий Лобачёв и Людмила Швец приглашают всех жителей Владимирского региона посмотреть шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1» в ноябре этого года. Следите за выпусками. И, как говорит Малахов: «Не переключайтесь! Будет интересно».

Светлана Куганова, ГТРК «Владимир»

Фото из личного архива Геннадия Лобачёва и Людмилы Швец

Читайте также из цикла "Интересные люди Владимира: герои среди нас!":

Игорь Воробей: о фотоискусстве, возвращении в Россию и смелых проектах; «Изогнутый» Владимир художницы Светланы Щавлёвой «разлетелся» по коллекциям всего мира; Анна Касаткина-Барац: о родном Владимире, ролях в театре "Квартет И" и кинокомедии "О Чём говорят мужчины" и др.

Загрузить ещё