Общество

Во Владимире собрали более 5 тонн гуманитарной помощи бойцам

Опубликовано: 28 ноября 2022 года

От зимней одежды до газовых баллонов. В прифронтовой региональный гуманитарный склад доставлен очередной груз из Владимира.

Участие в формировании и отправке дополнительной помощи для наших военнослужащих приняли владимирские молодогвардейцы и волонтёры "Единой России". Всего было собрано свыше 5 тонн дополнительной помощи. Термобельё, спальники, топливные брикеты, продукты, чай, кофе, медикаменты, шины для УАЗов.

Участие в сборе приняли муниципальные образования региона, общественники, предприниматели, все неравнодушные жители. В Белгородскую область груз доставили Евгений Попов, подполковник запаса и руководитель владимирских молодогвардейцев Павел Кутузов.

Павел Кутузов, руководитель владимирского регионального отделения "Молодой гвардии Единой России":

- Сейчас мы разгружаем гуманитарную помощь, которую привезли специально для наших бойцов. Осталось совсем немного. Целый грузовик был загружен. Здесь и спальные мешки, и необходимое продовольствие, и сапоги. Ребята говорят огромное спасибо.

В дальнейшем гуманитарный груз распределят по частям. Все необходимое владимирским бойцам доставят на передовую. Землякам те, кто работает сейчас в зоне СВО, направили свои фронтовые "приветы". В телеграм-канале СВОи 33 этими кадрами поделился владимирский военкор Роман Боровков. Сотрудники прифронтового госпиталя поздравили жителей нашего региона с недавним Днём матери.

Николай, врач (пос. Красная Горбатка):

- Здоровья, успехов, любви, взаимопонимания. И всего самого хорошего. Ждите нас! Мы скоро вернёмся с победой!

Вадим, водитель госпиталя (г. Гусь-Хрустальный):

- Самое главное - здоровья! Счастья на всю жизнь!

Александра, медсестра (о. Муром):

- Здравствуйте, мои дорогие земляки! Хочу поздравить вас с Днём Матери! Здесь я нахожусь как раз как мама всех наших сыновей! Желаю вам всего самого хорошего, самое главное - здоровья и терпения!

Загрузить ещё