Top.Mail.Ru
Общество

Не смог улететь из-за вывиха крыла: во владимирский центр реабилитации «Воронье гнездо» привезут раненого лебедя

Опубликовано: 25 ноября 2023 года
Не смог улететь из-за вывиха крыла: во владимирский центр реабилитации «Воронье гнездо» привезут раненого лебедя
Не смог улететь из-за вывиха крыла: во владимирский центр реабилитации «Воронье гнездо» привезут раненого лебедя

На замерзшем пруду в поселке Октябрьском Борского района остался лебедь, который не смог улететь из-за травмированного крыла. Жители Бора поймали птицу и связались с представителями нижегородского «Зоопатруля», что бы те помогли лебедю. Об этом рассказала зоозащитница Лара Саплина.

Представители «Зоопатруля» приехали за лебедем в поселок Октябрьский. Левое крыло птицы было окровавлено, практически все оперение кисти отсутствовало.

Зоозащитники забрали раненую птицу и направились в ветеринарную клинику. Врачи обработали раны и сделали лебедю рентген, который показал, что крыло вывихнуто.
_TdY1xbQhSs.jpg

Сейчас лебедь находится на передержке в поселке Малое Козино у многодетной матери и волонтера Виктории, не раз спасавшей животных.  Волонтеры доставят лебедя в центр реабилитации «Воронье гнездо», который находится во Владимирской области.

Ранее мы рассказывали, как птенец цапли, которого спас владимирский биолог Руслан Жуков, обрёл домСойка Кошка поселилась в окрестностях центра помощи диким птицам "Воронье гнездо" под Киржачом

Фото: СЕМЁНОВ в курсе
Загрузить ещё