Top.Mail.Ru
Общество

Во Владимире прошел конкурс материнства, красоты и милосердия "Миссис Владимирская красавица - 2023"

Опубликовано: 6 декабря 2023 года

Во Владимире прошел конкурс материнства, красоты и милосердия "Миссис Владимирская красавица - 2023". 

За заветную корону боролись 15 участниц со всей области. Кому достался титул, расскажет Александр Сыпченко.

Гордая осанка и плывущий шаг в длинном платье на высоких каблуках. Своей изящной походкой женщина может показать все свои достоинства, поэтому дефиле важнейшая часть конкурса "Миссис Владимирская красавица". Представление образа и артистизм всех 15 участниц из Владимира, Мурома, Радужного и других городов покорили жюри.

Жанна Згребнова, директор модельного агентства "Жанна", организатор областного конкурса "Миссис Владимирская красавица":

- Мы пропагандируем не только красоту во всех ее, так скажем, внешних проявлениях. Русская женщина - это прежде всего душа, сердце, материнство.

Возраст конкурсанток от 30 до 52 лет. В каждой возрастной категории свои победительницы. Все номера готовились в соответствии с главной темой этого года "Я - русская". Поэтому один из главных титулов - "Русский образ" в этот раз был приравнен ко 2-му месту. Он достался жительнице областного центра Марии Николаевой.

Татьяна Кабина, член жюри, обладательница титула "Миссис Владимирская красавица-2013":

- Нужно демонстрировать различного рода достижения, то есть это и материнство и милосердие. И, конечно, куда сейчас без профессиональной сферы.

Наталья Баранкова, член жюри, обладательница титула "Королева России-2016":

- Показать всю свою женственность, очарование, всю свою женскую энергию. Все это заложено уже в каждой женщине и та, кто будет первой, наилучшим образом сможет это сделать.

По итогам всех испытаний "Миссис Владимирская красавица-2023" стала 30 летняя Анна Виноградова из Владимира. Победительнице досталась заветная корона, красивая меховая шуба и конечно, цветы.

Анна Виноградова, миссис Владимирская красавица-2023:

- Практически 10 лет шла к этому конкурсу, потому что я еще 10 лет назад загадала стать "миссис". Буду с достоинством, честью и гордостью носить корону!

Первой Вице-Миссис Владимирская Красавица-2023  стала Ольга Гончарова из Владимира, второй Полина Тихомирова из Радужного и третьей Юлия Майорова из города Юрьев-Польский. 

В "соревновании" материнства, красоты и милосердия проигравших быть не может, подчеркивают организаторы. Все участницы получили свои номинации ("Миссис лучшая хозяйка", "Миссис улыбка", "грация", и, конечно, "Мама года"), а также ценные подарки от партнеров и друзей конкурса.

Александр Сыпченко, Александр Чунаев "Вести-Владимир"

Загрузить ещё