Top.Mail.Ru
Общество

Как правильно делать домашние заготовки и консервы, чтобы избежать ботулизма и других опасных заболеваний?

Опубликовано: 22 августа 2024 года
Как правильно делать домашние заготовки и консервы, чтобы избежать ботулизма и других опасных заболеваний?

Как правильно делать домашние заготовки и консервы, чтобы избежать ботулизма и других опасных заболеваний?

Август — время активной заготовки продуктов на зиму, но, к сожалению, именно домашние консервы часто становятся причиной ботулизма и других опасных заболеваний.

Как сделать заготовки безопасными — рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора по Владимирской области.

Подробнее - в карточках.

5343744820616750847.jpg

5343744820616750848.jpg

5343744820616750849.jpg

5343744820616750850.jpg

5343744820616750851.jpg

Фото: Fusion Brain, платформа для генерации изображений; пресс-служба Роспотребнадзора по Владимирской области
Загрузить ещё
Выберите рассылку