Не только журналист, но и художник
29.06.2012 14:28 0 858

Не только журналист, но и художник

Сегодня в Гусь-Хрустальном филиале Владимиро-Суздальского музея-заповедника прошла презентация персональной выставки Марии Кокоревой.

Выставка работает уже неделю. За это время ее посетили почти 500 человек. Директор музея Виктория Угрюмова отмечает: это хороший показатель. На выставке - около 100 работ разных этапов ее творчества. На ее картинах изображены и лето с его разнообразием красок, и осень с золотой листвой, и уютные улочки Владимира и Суздаля.

ВИКТОРИЯ УГРЮМОВА, ДИРЕКТОР ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО ФИЛИАЛА ВЛАДИМИРО-СУЗДАЛЬСКОГО МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА: "Все эти работы все-таки объединены одной темой. Они выполнены художником с необыкновенной любовью и искренностью, а главное, посвящены родному Владимиру и отчему дому. Пронизаны удивительной теплотой и непосредственностью".

Владимирцам Мария Кокорева больше известна как журналист и ведущая ГТРК "Владимир".  Высокое признание профессионального сообщества получил цикл программ "Музейные тайны". Проект создан при активном участии Владимиро-Суздальского музея-заповедника. А еще Мария находит время петь - она участница народного коллектива "Жаворонки". И теперь ею взята еще одна творческая высота.

Екатерина Зинурова, Антон Терешкин



Комментарии

Введите слово
с картинки