Общество

Эдуард Маркин просит разобраться в ситуации вокруг Хоровой капеллы

Опубликовано: 16 октября 2012 года
Сегодня  народный артист России Эдуард Маркин распространил в СМИ официальное заявление, в котором обращается к правоохранительным органам и руководству города с просьбой разобраться в ситуации вокруг Хоровой капеллы.

Напомним, в пятницу 12 октября в  семь часов вечера  охранник обнаружил, что двое мужчин выламывают забор возле здания. Он попытался их остановить, но в ответ услышал угрозы в адрес Эдуарда Маркина. Маэстро рассматривает случившиеся, цитата: исключительно как результат хозяйственного спора, возникшего  с арендаторами  дома № 40 по улице Большая Московская,- конец цитаты. На этом месте Маркин  при поддержке горадминистрации планировал  создать летний театр.  В руководстве города не спешат с оценками, но о ситуации знают. Вот как прокомментировал конфликт глава Владимира Сергей Сахаров.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г.ВЛАДИМИРА: "Это спор двух субъектов.  Первый субъект муниципальный, второй субъект соответственно предприниматель. Вопрос о том, что один субъект закрыл доступ до общий территории. На которой один из соучастников процесса  ведет какую-то хозяйственную деятельность. В общим-то закон регламентирует общее использование данного земельного участка. Свои видения, свои рекомендации процесса у нас есть. Мы пока о нем говорить не будем".
Загрузить ещё