Top.Mail.Ru
Общество

В социальном комплексе "Милосердие и порядок" прошел Бал цветов

Опубликовано: 1 марта 2013 года
Красочные костюмы, песни, представления. Начало весны ребята со всей области встретили в социальном комплексе "Милосердие и порядок". Там прошел Бал цветов.

Как и положено, бал открылся танцем. Вальсом цветов. Здесь и ромашки, и календулы, и орхидеи. Ребята из Владимира, Кольчугина, Вязников, Собинского и Меленковского районов встретили весну на фестивале в социальном комплексе "Милосердие и порядок". Участники не одну неделю готовили костюмы и выступления.

АЛЕКСАНДР АЙВАС (Г.ВЛАДИМИР): "Мы будем танцевать. Сказку делать. - Почему именно тебя выбрали ландышем? - Потому что я, наверно, лучше всех".

На областном фестивале школьники показали настоящие театральные представления. Ребята из Меленковского района рассказали легенду о папоротнике, обычаях и традициях, связанных с этим растением.

ОЛЬГА КИКЕЕВА, РУКОВОДИТЕЛЬ НАРОДНОГО ФОЛЬКЛОРНОГО КОЛЛЕКТИВА "КОЛОКОЛЬЧИК" ( МЕЛЕНКОВСКИЙ РАЙОН): "Мы очень редко выезжаем на такие мероприятия, где именно нашего возраста выступают дети. Мы с интересом приехали посмотреть другие коллективы, поучиться у других коллективов".

Депутат Госдумы, председатель общественной организации "Милосердие и порядок" Григорий Аникеев уверен: творческие состязания для детей - возможность развить способности и получить новые знания.

НАТАЛЬЯ ЛЮБИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВА "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА":
"В нашем городе очень мало мероприятий для детей младшего школьного возраста. Огромное спасибо Григорию Аникееву за предоставление такой хорошей площадки. И за возможность выступать на этой сцене".

Лучшими на Балу стали ребята из Кольчугина. Но все участники получили на празднике главное – отличное весеннее настроение.

Кристина Иванова, Антон Терешкин
Загрузить ещё