Таможенники ЦФО выступят во Владимире на фестивале искусств "Золотой Кадуцей"
31.07.2013 16:28 3 897

Таможенники ЦФО выступят во Владимире на фестивале искусств "Золотой Кадуцей"

Певцы, танцоры, поэты, чтецы. В необычном для себя амплуа выступят таможенники ЦФО на фестивале искусств "Золотой Кадуцей". 1 августа он впервые пройдет во Владимире, на сцене Областного Дворца культуры.

Свои творческие умения на сцене сотрудники таможни демонстрируют с 2007 года. Название "Золотой Кадуцей" неслучайно. Кадуцей - жезл греческого бога Меркурия, одного из символов таможенной службы России.  Двенадцать номинаций, среди которых сольный вокал, танец, театральные постановки, живопись и художественная фотография. Во Владимире выступят "артисты" 14 таможен. В этот раз гостями нашего города также станут таланты из Беларуси и Украины. Организаторы уверены, фестиваль наглядно продемонстрирует, насколько разносторонними могут быть артисты в погонах Центрального таможенного управления.

АЛЕКСЕЙ АРХИПОВ, НАЧАЛЬНИК ВЛАДИМИРСКОЙ ТАМОЖНИ: "Наш коллектив, он традиционно силен в номинации "сценическая постановка". У нас есть и те, кто сочиняет стихи, причем, довольно-таки серьезно: от патриотических до тонко-лирических. Да, есть такие люди в таможенных органах".

Кристина Иванова, Илья Любимов

Комментарии
20.08.2013 18:46 ВлаД)
Спасибо,МосК,на добром слове:)
01.08.2013 12:49 МосК
Потрясающе! Однако, таможенники не декламируют, а декларируют. И конечно, не басни :)
31.07.2013 20:45 И за державу не обидно!)
Воистину!- ЗОЛОТОЙ Кадуцей!Воистину!- АРТИСТЫ в погонах!Хорошо,денежно,комфортно,вкусно и радостно живёт наша таможня,коли она поёт и пляшет!Жаль только,что басни И.А.Крылова никто из таможенников не декламирует!Например - "Рыбья пляска"!)

Введите слово
с картинки