"Новая сцена" открыла 64 сезон политической комедией "В открытом море"
15.10.2013 13:45 0 694

"Новая сцена" открыла 64 сезон политической комедией "В открытом море"

Свой 64-ый сезон открыл любительский театр Владимира - "Новая сцена". Какой постановкой порадовали зрителя,-  расскажет Алла Власова.

"Мы хотим есть!" - это главный девиз проходит через весь спектакль. Новый театральный сезон труппа "Новой сцены" решила открыть политической комедией "В открытом море". На сцене всего трое актеров, и каждый из них - представитель определенного класса. Посмотреть на эту "классовую борьбу" на плоту собрался полный зал. По словам режиссера, произведение современного драматурга Славомира Мрожека актуально и в новом тысячелетии. Постановка произвела впечатление на зрителей, хотя постановщик пьесы такой же любитель, как и актеры.

ВЯЧЕСЛАВ ДОЦЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА "НОВАЯ СЦЕНА": "Режиссер этого спектакля - Александр Усов - это актер, ведущий актер нашего театра, сейчас пробует себя в режиссуре".

Евгений Висящев работает в театре с 2000 года.  Эта роль для него не первая, но тем не менее, достаточно сложная. По словам  Евгения, его образ идет в разрыв с его жизненными принципами и установками. На репетиции ушла пара месяцев, но режиссер добился своего. Надеется: игра в таком спектакле повысит уровень актерского мастерства.

ЕВГЕНИЙ ВИСЯЩЕВ, АКТЕР ТЕАТРА "НОВАЯ СЦЕНА": "На нашей маленькой сцене зритель находится вот рядом, в метре от тебя, и ты видишь его глаза, видишь его реакцию и на самом деле работать на такой сцене намного сложнее, чем на большой".

Руководитель театра Вячеслав Доценко рассказывает:  к выпуску уже  готовится новый "любопытный" спектакль. Премьера намечена на конец ноября. Актеры не раскрывают всех секретов, и приглашают публику на "Новую сцену". Увидеть все своими глазами.

Алла Власова, Вячеслав Паршиков

Комментарии

Введите слово
с картинки