В социальном комплексе "Милосердие и порядок" завершился третий ежегодный конкурс эстрадной песни "Звезды в ладонях"
1.11.2013 18:17 0 1206

В социальном комплексе "Милосердие и порядок" завершился третий ежегодный конкурс эстрадной песни "Звезды в ладонях"

Участниками конкурса эстрадной песни "Звезды в ладонях" стали  детские вокальные коллективы и молодые эстрадные исполнители со всей области. Наш корреспондент Вера Куликова побывала на гала-концерте и встретилась с  победителями.

Позади три дня конкурсных выступлений. На гала-концерте только победители, которых, по мнению жюри, определить было очень сложно. Настолько был высокий уровень исполнения в этом году.

НАДЕЖДА ГОРШЕНИНА, ЧЛЕН ЖЮРИ КОНКУРСА, ПЕВИЦА
: "Обычно мы даем одно-первое, одно-второе, а в этом году душа просто рвалась. Решили по два делать. У нас два первых, два третьих, есть спецпризы".

Насколько труден был выбор - судите сами. Саша Трошина из Кольчугина еще ходит в детский сад, но уже поет на французском и английском. За песню "Вместе мы большая сила" Саша получила третье место.

АЛЕКСАНДРА ТРОШИНА , 3 МЕСТО: "Очень поражает гала-концерт. Он такой зажигательный"

А Светлана Мартиросян из Красной Горбатки покорила зрителей своей артистичностью. Песня "Бармалей" никого не оставила равнодушным. Главное впечатление Светы от конкурса - именно зрители. Их приём.

СВЕТЛАНА МАРТИРОСЯН, КРАСНАЯ ГОРБАТКА , 3 МЕСТО:
"Это аплодисменты. Мне очень понравилось. Я даже удивилась, когда попала".

"Милосердие". Песня о войне. Ее исполнила Аня Корнилова из Камешково. Жюри было единодушно: Анне присужден гран-при конкурса.

АННА КОРНИЛОВА, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ГРАН-ПРИ КОНКУРСА ( Г. КАМЕШКОВО
): "Я занимаюсь в музыкальной школе. Я люблю петь и еще я танцую. Я учусь в 5 классе музыкальной школы. Я играю на гитаре и фортепиано".

Высокую оценку конкурсу "Звезды в ладонях" дала и председатель жюри этого года, певица, актриса мюзиклов Алена Фиргер.

АЛЕНА ФИРГЕР, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ "ЗВЕЗДЫ В ЛАДОНЯХ", КИНОАКТРИСА ( г.МОСКВА):
"Приятно, что в области, в принципе, придерживаются темы развития детского творчества, конкурсы и так далее. Вот этот замечательный социальный комплекс "Милосердие и порядок". Огромное спасибо Григорию Викторовичу Аникееву, людям работающим здесь, потому что это очень важно".

Конкурс открывает новых звезд. И возможно, выступление на сцене социального комплекса "Милосердие и порядок" станет важным шагом в выборе будущего пути.

Вера Куликова, Антон Терешкин

Комментарии

Введите слово
с картинки