Межрегиональный фестиваль брейк-данса собрал во Владимире более 300 танцоров
24.02.2014 18:44 0 572

Межрегиональный фестиваль брейк-данса собрал во Владимире более 300 танцоров

Третий межрегиональный танцевальный фестиваль по брейк-дансу "Владимир сити джем" прошел в минувшие выходные в комплексе "Милосердие и порядок".

Индивидуальность и креативность. Именно по этим критериям судьи оценивают мастерство участников. Межрегиональный фестиваль по брейк-дансу собрал более трехсот танцоров. География - от Владимира и Москвы до Санкт-Петербурга и Архангельска.

Эта команда - из Нижнего Новгорода не совсем обычная. Ася Голубева, привезла с собой 16 ребят из детского дома. Пока они не участвуют в соревнованиях. Лишь наблюдают и набираются опыта.

АСЯ ГОЛУБЕВА, ДИРЕКТОР БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "СЕДЬМОЕ НЕБО" (г. НИЖНИЙ НОВГОРОД): "Цель нашего приезда, чтобы, скажем так, привить им любовь к этой культуре, потому что одно дело, когда они просто приходят на занятия и занимаются, а другое дело, когда они увидят ребят, которые тем же самым занимаются, там уже более другой уровень".

Для участников организован бесплатный мастер-класс от специального гостя и главного судьи соревнований Бибоя Колобка. Этот фестиваль уже в третий раз проходит на базе организации «Милосердие и порядок». По словам ее председателя, депутата Госдумы Григория Аникеева, такие творческие увлечения молодежи нужно обязательно поддерживать.

АЛЕКСАНДР ПЕРЕВЕРЗЕВ, ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ: "Мы были просто счастливы, когда познакомились с коллективом "Милосердия и порядка". Особая благодарность Григорию Викторовичу, что уже в третий раз, в очередной раз поддерживает нас с фестивалем".

И хоть победители были определены, сами участники признаются: общение и обмен опытом - главная цель встречи.

Алла Власова, Илья Любимов

Комментарии

Введите слово
с картинки