Общество

Певец и композитор Алексей Молдалиев отмечает юбилей

Опубликовано: 23 сентября 2014 года
Певец и композитор Алексей Молдалиев отмечает юбилей
Искренний, романтичный, и всегда разный...  Свой день рождения сегодня отмечает владимирский певец и композитор - Алексей Молдалиев.  Молдалиеву - 50.

Алексей Молдалиев родился во Владимире 23 сентября 1964 года. Музыкой начал заниматься с раннего детства. Сначала пел,  а в  13 лет сел за рояль. На большую сцену  впервые вышел в 1988 году. Первым серьезным успехом  Алексея Молдалиева стало выступление на всесоюзном фестивале в Ялте. Там  Молдалиев стал лауреатом первой премии. Потом, в 1993-ем,  была вторая премия на фестивале "Гардемарины эстрады"  в Сочи. Победа на конкурсе в Харькове.  Недавно он получил всероссийское признание и как композитор за песню "Лето моё".  Алексей Молдалиев - постоянно в работе. Выпустил 4 диска и около 15 магнитных альбомов. По словам  певца, он подготовит ответный презент всем, кто поздравил его с юбилеем.

АЛЕКСЕЙ МОЛДАЛИЕВ, ПЕВЕЦ И КОМПОЗИТОР: "Ответ у меня  будет такой, для всех. Скоро я сяду в студию, я и буду записывать свои новые песни. И буду собирать новый альбом. И это будут песни про всех, и для всех. И это будет мой ответ всем, кто мне пожелал всего самого прекрасного".

О юбиляре говорит руководитель камерного хора "Распев", профессор Наталья Колесникова: "Лёша Моладиев - уникальный человек, это гордость нашего города. Где бы мы ни были, нас всегда спрашивают: а вот у вас есть такой певец, мы его слышали. Дорогой Алёша, мой любимый ученик, мой друг и очень хороший человек! Хочу поздравить тебя с днём рождения, пожелать тебе огромного счастья и большого, светлого творческого долголетия. Я была счастлива тем, что ты работал с нами, мы подготовили замечательные программы, посвящённые нашей Великой Победе. И у нас ещё много будет впереди таких же творческих ярких проектов, где я с удовольствием поработаю с тобой. Ты украшение нашего города, ты украшение вообще земли владимирской".

Мария Платанюк, Валерий Скорбилин
Загрузить ещё