Анатолий Шаров презентовал во Владимире свою новую книгу "Киллер для мэра"
23.10.2014 11:54 0 469

Анатолий Шаров презентовал во Владимире свою новую книгу "Киллер для мэра"

Во Владимире в Областном доме работников искусств состоялась презентация новой книги Анатолия Шарова. Он известен как автор деревенской прозы. Анатолий Петрович   родился  и вырос в деревне  Гусь-Хрустального района. Поэтому "сельская" тема так близка автору.

На презентацию книги собрались известные владимирские писатели и  журналисты. Открыла встречу Светлана Баранова - председатель Владимирского отделения Союза писателей  России.  2 года назад Анатолий Шаров вступил в  творческий Союз и очень активно  работает.  Его рассказы и повести публикуются в газете "Голос писателя",  выходят отдельные сборники произведений автора. Очередная книга под названием "Киллер для мэра" вышла в свет только что. Название ей дал известный владимирский журналист Вячеслав  Баранов - редактор книги. В надежде, что громкое название привлечет читателей.

АНАТОЛИЙ ШАРОВ, ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ: "Это  6-ая книга. Первая книга была сборничек стихов небольшой. А эти сборники рассказов и вот в последней книге повесть "Киллер для мэра", она же  и название книги дала, и рассказы. В основном деревенские рассказы".

Вера Куликова, Александр Парфенов

Комментарии

Введите слово
с картинки