Top.Mail.Ru
Общество

Светлана Светличная встретилась со своими поклонниками во Владимире

Опубликовано: 17 ноября 2014 года
Ее знаменитый халатик - с перламутровыми пуговицами - не давал покоя миллионам советских женщин и мужчин. Со своими владимирскими поклонниками встретилась актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная.

Соблазнительная Анна Сергеевна из комедии "Бриллиантовая рука", пожалуй, самый яркий киноэпизод в карьере Светличной. Однако зритель хорошо помнит ее и по главной роли - молодой вдовы Павлины Хуторной - в фильме "Стряпуха" и, например, журналистки Габи из "Семнадцати мгновений весны".

Творческая встреча прошла в областном доме работников искусств. Светлана Афанасьевна рассказала о своих последних работах в кино и на телевидении. Светличная принципиально не снимается в современных сериалах и не принимает участие в ток-шоу, хотя с удовольствием дает интервью и занимается благотворительностью. Одна из самых очаровательных актрис советского кино поделилась и секретом неувядающей красоты.

СВЕТЛАНА СВЕТЛИЧНАЯ, АКТРИСА ТЕАТРА И КИНО, ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РСФСР: "Там, где меня ждут, я сразу расцветаю. Знаете, как вот когда идешь на свидание, где тебя ждет молодой человек, и очень важно оставить о себе очень хорошее впечатление, чтобы было интересно".

Владимир Косыгин, Дарья Давыдова
Загрузить ещё