Новогодняя столица обнажила старую проблему: в регионе нехватка парковочных мест
22.01.2015 15:12 0 729

Новогодняя столица обнажила старую проблему: в регионе нехватка парковочных мест

За время новогодних каникул Владимирскую область посетили больше 140 тысяч туристов. Это вполовину больше, чем в прошлом сезоне. О том, как принимала гостей область и новогодняя столица России рассказали сегодня в Белом доме.

Рекордсменом по гостеприимству стал Суздаль - 56 тысяч туристов. Второе место по популярности занял Муром. Гости традиционно приезжали автобусными группами, но в основном - на личном автотранспорте. Это вновь обнажило проблему нехватки парковочных мест вблизи исторических зон. Как выразился замгубернатора Михаил Колков, "операцию "Дед Мороз приехал" регион выполнил. Теперь нужно его проводить. Торжества по этому случаю пройдут в это воскресенье на Соборной площади Владимира. А начнется праздник около полудня - с акции "Накорми птиц" на Спасском холме.

АЛИНА ВЕДЕХИНА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИРА: "Всех секретов я, наверное, раскрывать не буду. Мы постарались сделать это хорошее, благородное дело, как сказал Михаил Юрьевич, максимально нарядным, театрализованным и интерактивным".

Дарья Давыдова, Андрей Синягин

Комментарии

Введите слово
с картинки