Дизайнер Анастасия Колоколова представила свою коллекцию одежды
29.06.2015 17:47 0 1050

Дизайнер Анастасия Колоколова представила свою коллекцию одежды

Молодой владимирский дизайнер одежды Анастасия Колоколова вновь стала победительницей конкурса молодых модельеров "Новый  русский".  Жюри покорила ее коллекция "90-ые". И впервые Анастасия решилась представить свои работы на суд владимирцев.

Перед первым показом в родном городе Настя очень волнуется.  Во Владимире  ее имя пока неизвестно.

АНАСТАСИЯ КОЛОКОЛОВА, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА МОЛОДЫХ ДИЗАЙНЕРОВ "НОВЫЙ РУССКИЙ": "Как примет Владимир мою одежду, потому что, я считаю, у всех видение разное. За это есть некое переживание. Но я надеюсь все будет хорошо".

Новую коллекцию одежды Анастасия Колоколова  создавала специально для конкурса молодых дизайнеров России «Новый русский». Темой коллекции стали 90-ые годы.

АНАСТАСИЯ КОЛОКОЛОВА: "Очень много принтов, которые меня связывают с 90-ыми, с теми временами, с детством личным, поэтому те игрушки, которые меня окружали, сейчас они здесь представлены. Это матрешки".

Свои модели Настя  Колоколова шила из ткани с собственными рисунками. В которых нашли отражение  игрушки и  персонажи  мультфильмов "Ну, погоди!", "Чебурашка и Крокодил Гена". Молодой модельер считает, что российских дизайнеров должна вдохновлять  отечественная культура и история. Носить в России кепки с надписью "Я люблю Калифорнию" смешно, уверена  Настя.  Даша Чугуевская - уже опытная модель, в показах участвует постоянно. Говорит - представлять дизайнерскую одежду всегда интересно.  

ДАРЬЯ ЧУГУЕВСКАЯ, МОДЕЛЬ: "Я подумала, что очень оригинальная одежда и такого я нигде не видела ещё. То что, действительно, видно, что это дизайнерская одежда".

Образ девяностых моделям помогали создавать владимирские стилисты. Прически аля 90-ые это их рук дело.

НАТАЛЬЯ ЯКОВЛЕВА, ФЭШН-СТИЛИСТ: "Если взять то, что стиль такой спортивный и присутствие русского, поэтому хотелось как бы осовременить. То есть ирокезное, частично коса".

Не менее важен и макияж. Визажисты делали акцент на глаза и брови, чтобы точно попасть в образ, созданный дизайнером.

НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВА, СТИЛИСТ: "Мне очень нравится работать с молодыми профессионалами. Амбициозными, энергичными. Это всегда очень интересно. Всегда увлекательно. Много эмоций. Новые смелые образы, эксперименты. Это очень круто!"

Впервые новая коллекция "90-ые" была показана в июне в  финале конкурса молодых дизайнеров "Новый русский". Оценивали ее профессионалы модной индустрии -  Вячеслав Зайцев, Елена Карнаухова, Гала Борхова и Алиса Крылова.
Коллекция владимирского модельера вошла в  семерку финалистов. Кстати, это уже вторая победа Насти в российском конкурсе. Благодаря ей,  теперь в 90-е может попасть любой желающий.

Вера Куликова, Александр Михалёв

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку