Дружба, танцы, лето...
17.07.2015 14:54 0 775

Дружба, танцы, лето...

Международный танцевальный флэш-моб прошел во владимирском сквере "Липки". Наставником стал  профессиональный хореограф из Камеруна. Специалист по хип-хопу.

ИННОСЕНТ "ПОПСОН" АБУЭМ, ХОРЕОГРАФ ИЗ КАМЕРУНА: "Я думаю, что они молодцы на самом деле, потом что из них почти никто не танцует хип-хоп. Все повторили за мной под музыку. Здорово было, мне очень понравилось. Я не ожидал, я-то думал, что вот им сложно будет, они будут смотреть, а не участвовать, бросят может быть, что: «Ну ладно,  я пойду». Они все остались до конца. Вот. Интересно было".

Инициатор необычного интернационального флэш-моба - областная  общественная молодежная  организация "Евроклуб". При сотрудничестве с "Молодежным центром" и международным отделом администрации города Владимира. Участниками "зажигательного" флэш-моба стали представители немецкой делегации  из города-партнёра Владимира - Йены. Были и дети -  воспитанники центра "Клуб". Присоединиться к флэш-мобу могли и все желающие. Организаторы подчеркивают: такие "танцевальные десанты" станут регулярными.

КРИСТИАН МАЙ, УЧАСТНИК МОЛОДЕЖНОГО ОБМЕНА (ГЕРМАНИЯ): "Мне понравилось абсолютно все. Я увидел уже очень много интересного. Это социально значимая деятельность. Знакомство с русской молодежью.  Что еще я ожидаю? Я ожидаю положительных эмоций – побольше выучить русский, познакомиться также с русской культурой, с русской молодежью и создать, конечно, очень крепкую хорошую дружбу".

Мария Платанюк, Анастасия Назаренко, Марина Калинина,  Владимир Косыгин



Комментарии

Введите слово
с картинки