В Суздале продолжает работу школа для юных талантов "Новые имена"
28.07.2015 17:39 0 615

В Суздале продолжает работу школа для юных талантов "Новые имена"

Сейчас идёт вторая смена международной летней творческой школы. В 23-й раз сюда приехали одаренные дети со всей страны, чтобы поучиться у лучших педагогов и получить бесценные знания.
   
ОЛЬГА БЕЗРУКОВА, ПЕДАГОГ ВОКАЛЬНОГО ЭСТРАДНО-ДЖАЗОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ: "И для взрослых, и для детей, Суздаль, школа «Новые имена» летняя, хороший такой "Клондайк", где можно подпитаться, где можно вырасти самим, даже взрослым. 

   
Ольга Безрукова в летней школе уже третий раз, она преподает эстрадно-джазовый вокал. Это направление очень популярно. Классическое отделение, которое прежде было основным, не теряет своей актуальности. Москвич Лев Чефанов, один из участников «Новых имен», занимается классической музыкой. Ему всего 7 лет, но он уже исполняет серьезные произведения. Его отец и преподаватель Денис Чефанов, лауреат международных конкурсов, обучает детей в летней школе на протяжении 10-ти лет . По словам музыканта, успехи одаренных ребят- главный повод для гордости.

ДЕНИС ЧЕФАНОВ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО КЛАССУ ФОРТЕПИАНО: "Конечно, у них мало времени для общения, они иногда оторваны от обычных детей. И здесь они видят, что они не одиноки в своих поисках, в том, что они выбрали правильный путь.

Мария Городская


Комментарии

Введите слово
с картинки