Лучшая российская площадка для событийного туризма - в Суздале
6.11.2015 17:26 0 591

Лучшая российская площадка для событийного туризма - в Суздале

Победителем в номинации "Лучшая российская площадка для событийного туризма" национальной премии "Russian Event Awards-2015" стал арт-отель "Николаевский посад".

104 проекта из 36 регионов страны. Суздальский арт-отель «Николаевский посад» проявил себя как один из самых современных в сфере событийного туризма. Национальная премия стала итогом реализации многих проектов  туристического комплекса.

АЛЕНА ДЕНИСОВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АРТ-ОТЕЛЯ "НИКОЛАЕВСКИЙ ПОСАД": "Заняв первое место в финале "Russian Event Awards" как лучшая площадка для развития событийного туризма, арт-отель "Николаевский Посад" рад с огромной гордостью в Год литературы принимать на своих конференц-площадках IX Ассамблею фонда "Русский мир". Представители "Русского мира" более чем из 70 стран всех континентов собрались на древней суздальской земле, чтобы обсудить вечные ценности русской литературы".

Четыре круглых стола, несколько дискуссионных площадок. В этом году она  объединила более 70 стран, от Аргентины до Японии. Основная задача участников - поиск путей развития русского языка. Выбор места проведения ассамблеи в этом году особенно символичен, уверена президент Российской академии образования, Людмила Вербицкая.

ЛЮДМИЛА ВЕРБИЦКАЯ, ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ОБРАЗОВАНИЯ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ФОНДА "РУССКИЙ МИР": "Суздаль - это то место, где и должны были мы встретиться. Это отсюда пошла Россия. У нас есть столица нашей великой Родины - Москва. У нас есть культурная столица - Санкт-Петербург. А Владимир и Суздаль могут быть духовными столицами нашей Родины".

Современные спортивные и конференц-залы – это деловая часть мероприятий, проводимых в Арт-отеле «Николаевский посад». Организаторы стараются включить в программу отдыха гостей экскурсии по городу и знакомство с историей древнего Суздаля. Комплексный подход к проведению каждого события и позволил арт-отелю получить награду престижной премии, считают гости комплекса. К слову, арт-отель «Николаевский Посад» уже становился обладателем гран-при национальной премии. В 2013 году он стал победителем в номинации "За вклад в развитие туристического потенциала Владимирской области".



Комментарии

Введите слово
с картинки