Общество

«Передвижные центры здоровья» ведут прием во Владимире

Опубликовано: 19 октября 2017 года
Во Владимирской области продолжается реализация проекта депутата Госдумы Григория Викторовича Аникеева "Передвижной центр здоровья". Очередной прием прошел в областном центре, на Добросельской, 2г.

В этот раз «Передвижные центры здоровья» ведут прием во Владимире. Консультацию оказывают пульмонолог и врач ультразвуковой диагностики. Татьяна Ларина пришла сделать УЗИ щитовидной железы.

Татьяна Ларина, посетитель "Передвижного центра здоровья": "Я записалась и я знаю, что я приду к определенному времени в определенное место. Мне это удобно".

Предварительная запись в удобное время, внимательное отношение, профессиональные консультации - и на руках у Татьяны результаты обследования и рекомендации врача. По мнению медиков, своевременно проведенная диагностика и вовремя назначенное лечение помогают предупредить многие проблемы со здоровьем.

Светлана Михайлова, врач ультразвуковой диагностики: "Проект - это очень хорошее, большое, доброе дело, направленное на решение проблем здоровья населения. И, конечно, с точки зрения ускорения процесса обследования, это большой плюс. Большое подспорье для пациентов".

Долгосрочный проект «Передвижные центры здоровья» депутата Госдумы Григория Аникеева реализуется в регионе с ноября 2015 года. За это время бесплатное обследование прошли более 90 000 жителей области.

Галина Хабибуллина, посетитель Передвижного центра здоровья: "Не знаю, как для других, для меня этот проект на сегодняшний день - спасение".

Галина Соколова, посетитель Передвижного центра здоровья: "Хорошо. Честное слово, хорошо. Вежливо обслужили, всё поговорили, всё посоветовали, как что сделать. Спасибо Григорию Викторовичу за заботу о людях".

График выездов медицинских центров опубликован на сайте общественной организации «Милосердие и порядок», в районных газетах и в соцсетях. Записаться на консультацию можно заранее по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-2345-003.

Дарья Давыдова. Александр Чернышев

Загрузить ещё