Многодетная семья Антишиных из Боголюбова готовится отметить новоселье
17.08.2018 11:20 1 483

Многодетная семья Антишиных из Боголюбова готовится отметить новоселье

Мечта о собственном жилье сбылась. Сейчас Антишины  обустраивают новый просторный дом. Как отцу-одиночке Роману Антишину помогли всей страной? - расскажет Мария Платанюк.

История о чуде. И доброте, которая - огромная движущая сила.  Но Роман Антишин  не верит своему счастью до сих пор.  Большая семья  недавно въехала в новый просторный дом.  После того, как о судьбе Антишиных узнал регион, а затем и вся страна благодаря "дневнику" самого известного приезжего Москвы, видеоблогера Амирана Сардарова, средства стали поступать отовсюду. Всего около 10 миллионов рублей. Которых хватило на дом, ремонт, мебель для детей. По словам Романа, переезжать из Боголюбова не хотели. 

Роман Антишин, многодетный отец: "Дети всё знают, их все знают. Живешь ради них. Квартиру не хочется. Дом большой, чтобы было где детям разгуляться." 

О судьбе Антишиных "Вести" рассказывали неоднократно. Роман, скромный водитель скорой, в одиночку воспитывал пятерых детей после смерти супруги.  Галина умерла от рака. Жили на 40 квадратных метрах. Как многодетная семья,  были исключены  чиновниками из очереди на жильё, потом  восстановлены.  О таком доме, конечно, и не мечтали. Теперь у каждого  из ребят своя комната. Только  младшие Ваня и Саша так и не захотели расставаться. У мальчишек общая детская. Иван и  Саша серьёзно увлекаются футболом. Новая видеоигрушка - тоже подарок.      

Саша Антишин: "Всё изменилось хорошо,  в старом доме было плохо нам с Ваней, а сейчас нам с Ванькой хорошо."

Ваня Антишин: "Чтобы мне прислали счастья, и всё было хорошо..." 

Уют в своей комнате наводит и единственная девочка в семье - Евгения. Говорит, рада, что теперь у каждого своё пространство.  

Евгения Антишина: "Сказать спасибо, что столько денег  для нас, для нашей семьи накопили..." 

Роман проводит экскурсию. Вот, к примеру, гостиная. Для которой заказали огромный диван.  Хватит места. чтобы пригласить на новоселье всех друзей. Сейчас здесь репетирует Евгения. В доме просторная кухня.  Общая площадь дома 250 квадратных метров, 2 этажа. Балконы, большой подвал. Старшие сыновья мечтают о своей территории для спорта. 

Илья Антишин: "Тренажёрный зал чтобы был. Я занимаюсь футболом, баскетболом..."

На участке - баня, фруктовые деревья, грядки  с овощами. Антишины закатывают огурцы на зиму. Сейчас у  многодетного отца- отпуск, на работу- уже в конце августа. Дел еще немало. Но это уже РОДНЫЕ стены.  Благодарность Романа - от всего сердца. 

Роман Антишин, многодетный отец: "Всем людям, всем, кто мне помогал, Вам, журналистам, потому что без Вас меня бы не заметил Амиран Сардаров. "Дневник Хача". Ему огромное спасибо. Всем, всем..." 

За большим столом на семейный ужин теперь могут собраться все. Роман не скрывает: в новом доме уже появилась и хозяйка. В гостях у детей уже побывали все их друзья-ровесники. Роман Антишин  улыбается: дорогу к дому сам нашёл и верный пёс Амур. 

Мария  Платанюк, специальный корреспондент: "Впереди у семьи Антишиных- только приятные хлопоты. Ребята все уже школьники. 1 сентября в первый класс пойдёт и самый младший- Ваня. Их новый адрес - улица Солнечная - как символ новой страницы в жизни."

Мария Платанюк, Владимир Косыгин, Вести-Владимир 



Комментарии
Галина
Конечно, от всего сердца поздравляю с новосельем. Я тоже внесла лепту в это Была на приеме у Медведева в Москве и просила помочь семье Романа Антишина.  После этого его дети побывали на новогодней елке в Москве и все рстаотное закрутилось. В благодарность за это Роман меня заблокировал в соцсетях. Вот так! Не делая добра - не получишь зла.

Введите слово
с картинки