Новые имена трудовой элиты области
30.08.2018 13:04 0 236

Новые имена трудовой элиты области

Сегодня во Владимире состоялась торжественная церемония награждения дипломантов звания «Мастер Земли Владимирской» и вручения свидетельств о занесении на Владимирскую областную «Галерею Славы» по итогам 2017 года.

В зале Центра классической музыки – почти 40 мастеров своего дела. Тех, кто  меняет жизнь в регионе к лучшему и делает ее комфортнее, встретил Владимирский Губернаторский симфонический оркестр. С приветственным словом к залу обратился  заместитель губернатора по социально-экономической политике Михаил Колков.  По итогам 2017 года звания «Мастер земли Владимирской» удостоились 15 человек. Среди них – каменщик, электромонтер, слесарь-сборщик, водитель и участковый лесничий. Другим профессионалам в своем деле вручили свидетельства о занесении на Владимирскую областную «Галерею Славы» перед «белым домом» по итогам прошлого года. Среди них – и Андрей Тарасов. 7 лет назад он начал свою трудовую карьеру с должности обычного инженера. Сегодня он -  руководитель конструкторского отдела завода в Муроме. Помимо трудовой деятельности он также занят в организации спортивной жизни своего предприятия.

Андрей Тарасов, начальник конструкторского отдела Муромского завода радиоизмерительных приборов: "Мне очень приятно находиться в кругу таких талантливых людей и я лично очень рад, что именно меня завод, Муромский завод радиоизмерительных приборов выдвинул как кандидата на занесение в Галерею Славы".

Алексей Домнин, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки