26.08.2019 19:04 0 66

Владимир может принять этап чемпионата мира по стритболу

Заключительный этап ежегодного турнира по стритболу прошел во Владимире при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия». 

Турнирные площадки разместились на стоянке у "Белого дома". Больше сотни команд съехались на эти соревнования со всей России. И не удивительно - уличный баскетбол три-на-три официально стал олимпийским видом спорта. Зрелищная игра собирает толпы болельщиков. По словам организаторов, уже в следующем году Владимир может принять у себя этап чемпионата мира по стритболу.

Александр Захаров, участник турнира: "Подобные турниры полезны, прежде всего, для молодёжи, потому что это развивает лидерские качества в них. Вообще, спорту ни погода, ничто не должно мешать. Спорт дает сильный толчок к развитию как минимум. Я очень рад, что эти мероприятия стали проводиться чаще, я сам уже играю третий раз"

Александр Цыганский, депутат Законодательного собрания области: "В партии «Единая Россия» вообще очень большое внимание уделяется здоровому образу жизни и спорту. Вчера - тому подтверждение – мы открыли очередную спортивную многофункциональную площадку  в Дмитриевых Горах Меленковского района. Сегодня мы проводим такой большой праздник баскетбола, стритбола - уже третий праздник за это лето."

Екатерина Максимова

 



Комментарии

Введите слово
с картинки