28.08.2019 17:03 0 66

Боксёр из Владимира отправился в необычное путешествие

Владимирский спортсмен  Даниил Крылов  передвигается по стране автостопом, делая остановки в разных городах. В них он посещает спортивные залы, где проводит тренировки с местными боксёрами. Это уже второе его путешествие. В этом году он отправится по маршруту Нижний Новгород, Чебоксары, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Астрахань, Грозный, Ставрополь, Нальчик, Владикавказ, Махачкала и Дербент.

- Сейчас в Нижнем. Я буквально четыре дня назад выехал. Вечером поеду в Ульяновск. Потом поеду дальше, буду искать возможность остановиться. В прошлый раз я доехал до Горно-Алтайска. В горы туда уехал на озеро Телецкое. Сейчас на Кавказ поеду. До Дербента и обратно. Потому что мне интересно посмотреть на менталитет. Хочется попробовать найти контакт общий. Сейчас холодно в нашей полосе, я хочу южней поехать.

За ходом необычного путешествия можно следить в Инстаграме и ВКонтакте Даниила, где он обещает регулярно выкладывать отчёты о своём путешествии. Большое интервью с Даниилом слушайте в наших информационных выпусках.

Роман Немов "Радио России-Владимир"

4c7f4e072a57490f89594554c37c85fc.jpg




Комментарии

Введите слово
с картинки