Владимирские фитнес-клубы не боятся вируса
22.03.2020 07:02 1 3376

Владимирские фитнес-клубы не боятся вируса

Почти все культурные учреждения перешли в онлайн-пространство. В офлайне остались только кинотеатры, магазины, рестораны и фитнес-клубы. 

Жители смогут спокойно заняться здоровьем и фигурой — по крайней мере, те, кто не боится идти в спортзал. В нескольких сетевых фитнес-клубах, куда «Вести» обратились с соответствующим вопросом, нас заверили, что закрывать на карантин тренажерные залы и бассейны пока не собираются.

— У нас пока нет никаких распоряжений. Клубы работают в штатном режиме, — объяснила менеджер одного из фитнес-клуба.

В Роспотребнадзоре заверили, пока таких указаний нет. Напомним, по состоянию на 21 марта во Владимирской области случаев заражения коронавирусом не выявлено. Под наблюдением департамента здравоохранения администрации области находятся 5599 человек, вернувшихся из-за границы или имевших контакты с лицами, прибывшими из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Эти люди обязаны пройти карантин на дому в течение 14 дней. По всем вопросам можно обратиться на горячую линию департамента здравоохранения Владимирской области по телефону 8-800-707-42-52

Но в Москве с сегодняшнего дня прекращается доступ посетителей в бассейны, а также фитнес-центры и аквапарки. Решение опубликовано на сайте управления Роспотребнадзора по Москве.

Оно же касается других объектов физической культуры и спорта с массовым посещением людей.

Комментарии
Наталия
Странная статья и поведение владельцев фитнес-клубов безответственное . Дезинфицируют даже не кварцеванием , а влажной уборкой и проветриванием. Это ни о  чем ... Гром в Италии уже грянул. Там тоже не боялись...  У нас школы и вузы на удалённом обучении , Сотрудников очень многих  компаний отправили в отпуска ... Люди не работают , нет заработков , только для того чтобы было меньше лишних контактов между людьми .  А тут к нас фитнес клубы с       Влажной уборкой...  Это бардак... Коммерческие организации ,  их учредители и руководители тоже должны осознавать свою ответственность в сложившейся ситуации..

Введите слово
с картинки