Владимирское «Торпедо» уступило московской «Родине»
10.11.2020 10:01 0 76

Владимирское «Торпедо» уступило московской «Родине»

В эти выходные, в пятнадцатом туре первенства России по футболу  прервалась рекордная победная серия владимирского Торпедо.   
 
Черно-белые в Москве уступили местной Родине.  Причём хозяева остались в меньшинстве уже в самом начале встречи. Голкипер Родины выступил  в роли последнего  защитника  и не успел к мячу-  судья расценил нарушение, как фол последней надежды. И в конце первого тайма торпедовцы наконец смогли реализовать  численное  преимущество - шестнадцатилетний Кирилл Моисеев замкнул навес. Но на второй тайм  наша команда  вышла, вероятно,  считая , что победа уже в кармане. За десять минут  Торпедо пропустило трижды. Итоговый счет 3-1. Черно-белые  побеждали на  протяжении   семи матчей подряд , а с учётом технических побед  в двух отмененных  по вине соперника,  играх ,   победная серия Владимирской команды  достигла  девяти матчей. Таким образом, благодаря  коронавирусу,    побит советский  рекорд:  В  1969-ом году  в  чемпионате СССР   владимирские торпедовцы   одержали восемь побед к ряду.

Дмитрий  Вязьмикин, главный тренер футбольного клуба "Торпедо" Владимир:
- Робко действовали, когда команда осталась вдесятером. Надо было действовать быстрее, чуть смелее должен был ходить мяч. Но это , скорее всего,чисто психологически. Когда команда остается вдесятиром- в головах у ребят появляется то, что где-то можно чуть недобежать, чуть не прессингануть- нас, вроде больше. И на этом нас и поймали,  в принципе.
 
Футбольный клуб Муром  так же уступил  москвичам. Со  счётом 3-1  муромляне проиграли столичной Казанке. Железнодорожники быстро вышли вперёд. При счёте два ноль гости  смогли отквитать     один  мяч- отличился Денис  Санталов, но  на семьдесят девятой минуте  столичный коллектив забил третий гол. 3-1 победа Казанки.


Комментарии

Введите слово
с картинки