Top.Mail.Ru
Спорт

Владимирское "Торпедо" проиграло всухую

Опубликовано: 12 мая 2021 года

В двадцать четвертом туре Первенства России по футболу владимирское "Торпедо" дома потерпело поражение от "Знамени Труда" из Орехово-Зуево.

Уже к концу первого тайма гости забили дважды. На тридцать первой минуте Рустам Вазитдинов реализовал одиннадцатиметровый , и через девять минут Вадим Автаев точно пробил головой в нижний угол ворот Артема Ковешникова. Во втором тайме черно-белые сами сумели заработать пенальти- его реализовал Дмитрий Чернухин. На большее владимирскую команду не хватило.

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер «Торпедо»:

- Сегодня не получилось у команды настроиться в первом тайме на максимальные скорости, на агрессию, то что нужно проявлять с первых минут в домашних матчах. Отсюда и результат. 0-2. Безобразно провели первый тайм. Команда соперника была намного быстрее, намного агрессивнее. Создавала моменты и их реализовала.

Футбольный клуб "Муром"" дома сыграл боевую ничью с санкт-петербургской "Звездой". Гости с берегов Невы первыми открыли счет , но еще в первом тайме Санталов восстановил паритет. Во втором тайме муромляне вновь поразили ворота гостей - гол на счету Даниила Шабалина. А на восьмидесятой минуте защитник "Звезды" был удален за вторую желтую карточку, но даже в меньшинстве питерцы продолжили атаковать и на восемьдесят девятой минуте сумели вырвать ничью. 2-2. В следующем туре восемнадцатого мая футбольный клуб "Муром" дома примет "Ленинградец", владимирское "Торпедо" само отправится в Санкт-Петербург, где сыграет против "Зенита-2", второй команды чемпиона России.

Загрузить ещё