Спорт

Главный тренер владимирского «Торпедо» извинился за безвольную игру команды

Опубликовано: 24 мая 2021 года

Футбольные команды 33 региона в 26 туре первенства России синхронно потерпели поражения. Владимирское «Торпедо» дома уступило санкт-петербургской «Звезде».

Гости открыли счет на 18 минуте с одиннадцатиметрового, на 36 черно-белые также с пенальти сумели отыграться, но еще до исхода тайма вновь пропустили.   Второй тайм прошел без голов. 1-2 - победа «Звезды».

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК «Торпедол» (Владимир»): Я извиняюсь перед болельщиками в очередной раз за отвратительную игру - безвольную, без самоотдачи, без борьбы. Очень сложно, когда в команде нет лидера и команда разрозненная, что показала эта игра. Нет команды в целом».

Футбольный клуб «Муром» в гостях проиграл второй команде московского «Динамо». Столичный коллектив вышел вперед на 23 минуте - Илья Гоманюк реализовал пенальти. Отыграться муромляне не смогли.   В это воскресенье команда с берегов Оки дома сыграет со «Смоленском». Владимирское «Торпедо» 27 тур пропускает, так как   соперник, иркутский «Зенит» снялся с чемпионата.

Никита Тарбеев

Загрузить ещё