5.09.2016 17:24 0 288

Сотни километров и тысячи подписей

В региональном отделении партии "Единая Россия" подвели итоги областного велопробега. Он состоялся в знак солидарности с российскими паралимпийцами.

Акция стартовала 16 августа на Соборной площади Владимира. В тот же день аналогичные митинги проходили и в других городах России. Как пояснили кураторы велопробега во Владимирской области - это была попытка повлиять на решение международного Паралимпийского комитета. Велосипедисты проследовали по многим населённым пунктам региона. Среди них Ковров, Суздаль, Муром, Киржач, Александров, Кольчугино. В каждом городе команду встречали активисты спортивных сообществ. За 2,5 недели собрано более семнадцати тысяч подписей. По словам Романа Александрова, это главное доказательство всеобщей поддержки российских спортсменов. 

РОМАН АЛЕКСАНДРОВ, КООРДИНАТОР  ВЕЛОПРОБЕГА: "Вдохновят и спортсменов, и спортивное сообщество, и людей, которые спортом занимаются в организационном плане. Что справедливость должна восторжествовать. Что огромное количество людей поддерживает наших спортсменов - они самые лучшие".

Владимир Косыгин



Комментарии

Введите слово
с картинки