12.04.2017 14:46 0 430

Натуральный газон на "Торпедо" обходится слишком дорого

Стадион "Торпедо" ждет реконструкция. На проект уже выделены деньги. Чиновники предлагают "постелить" на главной игровой арене новый - искусственный - ковёр. И хотя с достоинствами зеленого газона сложно спорить, натуральное покрытие обходится слишком дорого.

Алексей Сипач, директор департамента физической культуры и спорта администрации Владимирской области: "С Дмитрием Владимировичем этот разговор был и с другими со всеми, понимаете? Это не я придумал. Я не могу во всех сферах, в каждой - плавательные дорожки измерять, какой размер, в футбол пойти, т.е. это абсолютно с ними обсуждалось. И это предложение именно футбольной среды".

Директор "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин сегодня заявил, что в команду вполне могут вернуться опытные игроки, уехавшие играть за Иваново. Местному клубу серьезно подрезали бюджет, что  на руку "черно-белым". Спортивное руководство области вообще задалось целью вернуть на родину выдающихся спортсменов и потенциальных участников Олимпийских игр. Ведутся переговоры с шестью конькобежцами, они тренируются на базе муромского центра и сейчас выступают за чужие регионы. В последнее время инициатива исходит и от самих спортсменов. 

Алексей Сипач, директор департамента физической культуры и спорта администрации Владимирской области: "Только за первые три месяца мы показали результаты, которые выше, чем за прошлый год. По количеству спортсменов показали результаты и по количеству завоеванных медалей. У ребят появилось больше возможностей выезжать, в большей массе выезжать, проявлять себя".

Дарья Давыдова, Андрей Синягин






Комментарии

Введите слово
с картинки