15.06.2018 11:21 0 372

Главным тренером владимирского "Торпедо" стал Дмитрий Вязьмикин

Новым главным тренером владимирской команды "Торпедо" стал Дмитрий Вязьмикин. В этом качестве он представлен игрокам на организационном собрании коллектива. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что футболисты уже начали подготовку к  новому спортивному сезону.

Вязьмикин - воспитанник владимирского футбола. Дмитрий Владимирович родился 27 сентября 1972 года в областном центре. У Вязьмикина - колоссальный спортивный опыт. За черно-белых  с перерывами  он выступал с 1992 по 2012  годы. Играл в клубах Саратова, Ижевска. Выступал за ярославский «Шинник», нижегородский «Локомотив», "Уралан" , «Спартак-Аланию» костромской «Спартак». В 2001  году, выступая за московское "Торпедо"  с 18 мячами он стал лучшим бомбардиром чемпионата России. С конца 2012-ого был директором футбольного клуба "Торпедо-Владимир". В интервью "Вестям" Вязьмикин подчеркнул: "владимирское "Торпедо" - для него вторая семья" и он готов к работе на "новом фронте".

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК "Торпедо-Владимир": "Безусловно, если я здесь вырос, и закончил школу. После школы поиграл как  футболист, после этого на руководящих должностях и постоянно хотелось возглавить команду, потренировать. Сам процесс подготовки к тренировкам, к играм. Наверное, это сидит в душе у каждого футболиста, когда близится завершение футбольной карьеры. Такой случай представился, руководители решили. Для меня это, конечно, новая, интересная работа. Надеюсь, удастся мне внести какую-то изюминку, что-то новое в команду".

Мария Платанюк


Комментарии

Введите слово
с картинки